Feta-Paprika-Dip
TM6 TM5

Feta-Paprika-Dip

3.1 (622 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 2 rote Paprika (300 g), in Stücken
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 180 g Feta, salzreduziert (z.B. von Salakis), in Stücken
  • 4 EL Schnittlauch, in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
503 kJ / 120 kcal
Protides
5 g
Glucides
5 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives