Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 gramů čedaru, na kousky (1-2 cm)
- 20 gramů parmazánu, na kousky (1-2 cm)
- 900 gramů vody
- 60 gramů quinoy, propláchnuté
- 2 snítky plocholisté petrželky, pouze lístky
- 1 jarní cibulka, očištěná, na kousky (3-4 cm)
- 40 gramů šunky, na kousky (1-2 cm)
- 60 gramů cukety, na kousky (3-4 cm)
- 1 vejce
- 1 bílek
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1358 kJ / 323 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
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