Cheesecake (senza glutine)
TM5 TM6

Cheesecake (senza glutine)

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
  • 50 g di burro, a pezzi

Crema

  • 50 g di latte
  • 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 50 g di zucchero
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Copertura

  • 150 g di confettura di mirtilli neri
  • 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • fragole a fettine, per decorare

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1238 kJ / 296 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
23.6 g
Lipides
19.3 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives