Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g beterraba cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 100 g nabo cortado em cubos
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 60 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de canela em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 30 g azeite
- 10 g sementes de abóbora p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 512.3 kJ / 122.5 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canja da ceia
50min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de legumes
35min
Sopa caprese
1sa 15 dk
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 dk
Sopa de farrapos à alentejana
45 dk
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 dk
Sopa de feijão frade com coentros
30 dk
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa primavera
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de entulho
1sa 30 dk