Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Greek Yoghurt
- 900 g whole milk
- 200 g plain yoghurt (full fat with live cultures)
- 100 g double cream
Walnuts and Honey
- 75 g halved walnuts
- 250 g honey
- 1 pinch ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1525 g
- Calories
- 9710.6 kJ / 2320.9 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 270 g
- Lipides
- 126.7 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1 Std. 30 Min
Apple Pie Filling Preserve
45 Min
Plain Yoghurt
14h
Mayonnaise
5 Min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5 min
Sourdough Rye
51sa 10 dk
Natural (plain) yoghurt
11h 10min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Crunchy Peanut Butter
5 Min