Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Applesauce Cake
1h 15min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50min