Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Lemon Curd
5min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Fresh Pasta Dough
1h
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Damper with Golden Syrup Butter
40 min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Lemon Drizzle Madeleines
4 godz. 45 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Pear Paste
10 godz.