Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fresh Pasta Dough
1h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 Std. 30 Min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15 Min
Sweet Pastry Tartlets
Brak ocen
Falafel
24h
Falafel
25 Std. 30 Min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 godz. 25 min