Appareils et accessoires
Gnocchi
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
-
plain flour or baker's flour180 g
-
water600 g
-
potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)500 g
-
semolina2 tbsp
-
egg1
-
salt to taste
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
590 kJ /
140.5 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia
2h 5min
Polenta
25min
Béchamel sauce
20min
Baguette
3h 45min
Quiche Lorraine
45min
Fresh pasta dough
1h
Lupini cheese
3h 20min
Baba ghanoush
1h
Saffron arancini
25h 25min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Classic mushroom risotto
30min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h