Appareils et accessoires
Gnocchi
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
-
plain flour or baker's flour180 g
-
water600 g
-
potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)500 g
-
semolina2 tbsp
-
egg1
-
salt to taste
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
590 kJ /
140.5 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Hollandaise sauce
15min
Focaccia
2h 5min
Béchamel sauce
20min
Quiche Lorraine
45min
Fresh pasta dough
1h
Milanese risotto
25min
Ricotta gnocchi
2h
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Classic mushroom risotto
30min