Gnocchi

3.7 187 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 portions

Ingrédients

  • plain flour or baker's flour
    180 g
  • water
    600 g
  • potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
    500 g
  • semolina
    2 tbsp
  • egg
    1
  • salt to taste

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 432.9 mg
Protides 5.1 g
Calories 590 kJ / 140.5 kcal
Lipides 1 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...