Versions compatibles
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans, lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
ou 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Multi-seed Cocoa bars
50min
Chewy Mint Choc Protein Bites
4h 30 min
Mini Double Chocolate Muffins
25 min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20 min
Banana and Oat Muffins
35 Min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Sweet Potato Brownies
8h 55min