Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
TM6 TM5 TM31

Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts

4.6 ( 55 évaluations )

Ingrédients

Filling

  • 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
  • 100 g water
  • 230 g sugar

Topping

  • 75 g hazelnuts
  • 1 tsp baking powder
  • 200 g plain flour
  • 150 g unsalted butter cold, diced
  • 50 g desiccated coconut

Infos nut.
par 1 portion
Calories
489 kcal / 2045 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
25.7 g
Glucides
60 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives