Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1 Std. 35 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min