Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 245 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Brownies
2j 40 menit
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 Min
Vegan Coconut Cake
50min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40 Min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
Aquafaba Meringues
2 godz. 15 min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
Yoghurt Parfait, Quinoa and Apple Crumble
45 Min
Marzipan Balls
25 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min