Upside-down Gingerbread with Pears

Upside-down Gingerbread with Pears

4.8 91 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

  • lemon juice
    2 tsp
  • milk
    110 g
  • unsalted butter cut in pieces
    100 g
  • brown sugar
    220 g
  • tinned pears
    400 g
  • walnut halves
    30 g
    30 g pecan nuts
  • black treacle
    75 g
  • large egg
    1
  • plain flour
    110 g
  • ground cinnamon
    2 tsp
  • ground ginger
    1 tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • ground cloves
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.5 g
Calories 974 kJ / 226 kcal
Lipides 9.5 g
Glucides 32.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...