Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
ou 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 226 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min