Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 190 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Lemon meringue tart
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min