Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
ou double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Roasted peach ice-cream
25 godz. 20 min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Panettone
34 Std. 25 Min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 godz. 20 min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 godz. 10 min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Biscoff Cheesecake
6h 20min