Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Oaty Ginger Crunch
40min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Bara Brith
10h
Cornish Fairings
35min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min