Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oaty Ginger Crunch
40 min
Cornish Fairings
35 min
Double Peanut Cookies
30 min
Anzac Biscuits
30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Madeira Cake
1 godz. 30 min
Garibaldi Biscuits
40 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min