Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
ou 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 53.2 g
Recettes alternatives
Shortcrust pastry
5 min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Toad in the Hole
1 godz.
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Steak and Kidney Pudding
5h
Eccles Cakes
1h 45min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Bara Brith
10 Std.
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Yorkshire Pudding
1 godz.