Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Steak and Kidney Pudding
5h
Simnel Cake
3h
Rhubarb Crumble
55min
Bara Brith
10h
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Bakewell Tart
1h 50 min
Toad in the Hole
1 Std.
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.