Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 g water, plus 1 Tbsp
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 616 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Anzac Biscuits
30 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Diggers
1 godz. 5 min
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Chocolate Bourbons
45 min
Butterfly Cakes
1h
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min