Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
White Chocolate Cheesecake
16h
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40 min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Custard Layers
2h 20 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Ben's Chocolate Cookies
40 Min