Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Ice Cream
31h
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Sponge Cake
1h 50 min
Ombre Cake
2h 10 min
Cream Cheese Icing
5 min
Fondant Icing
35min