Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), in small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), in small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- 1 mandarin, finely grated zest only, plus extra for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeira Cake
1 godz. 30 min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40 min
Béchamel Sauce
15min
Coconut Cake
1h 20min
Unbaked Marbled Cheesecake
4 Std. 35 Min
Mini Carrot Cakes
50min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Orange Sponge
2h
Chocolate Chip Cake
1 godz. 30 min
Easy Chocolate Cake
1h 15min