Versions compatibles
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buckwheat Pancakes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g plain flour
- 2 large eggs
- 250 g milk
- 100 g water
- 20 g sunflower oil
Filling
- 120 g bacon, cured and smoked, sliced
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g fresh spinach leaves, roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g ricotta cheese
- 30 g single cream
- 50 g pine nuts
- 10 - 20 g unsalted butter, for frying
Cheese Sauce
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g single cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 16.27 g
- Glucides
- 19.26 g
- Lipides
- 30.35 g
- Fibre
- 2.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1 Std.
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5 min.
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Apple Marinade
Brak ocen
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 Min
Strawberry and Pear Terrine
9h 30min
Yoghurt dressing
5 Min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min