Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cranberry Pesto Stuffing
- 1 garlic clove
- ½ shallot (approx. 60 g)
- 20 g butter
- 50 g dried cranberries
- 30 g hazelnuts
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g Camembert, quartered
Chicken, Potatoes and Mustard Sauce
- 1 garlic clove
- ½ shallot (approx. 60 g)
- 10 fresh chives, quartered
- 20 g butter
- 500 g water
- 1 - 2 tsp chicken stock paste (see Tips)
- 6 potatoes, small, well-washed and cut in pieces (3-4cm)
- 3 chicken breasts, skinless (approx. 300 g per breast)
- 150 - 200 g fresh green beans, trimmed
- 20 g dry white wine
- 2 Tbsp plain flour
- 3 tsp English mustard
- 2 tsp horseradish relish
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2028 kJ / 483 kcal
- Protides
- 54.5 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Pasta Salad with Salami
25 min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Chicken Provencale
1h
Lamb and Leek Pie
2 godz.
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Salad
1h 20 min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Chicken Tagine
25 min
Coronation Chicken
30 min