
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cranberry Pesto Stuffing
- 1 garlic clove
- ½ shallot (approx. 60 g)
- 20 g butter
- 50 g dried cranberries
- 30 g hazelnuts
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g Camembert quartered
Chicken, Potatoes and Mustard Sauce
- 1 garlic clove
- ½ shallot (approx. 60 g)
- 10 fresh chives quartered
- 20 g butter
- 500 g water
- 1 - 2 tsp chicken stock paste (see Tips)
- 6 potatoes small, well-washed and cut in pieces (3-4cm)
- 3 chicken breasts, skinless (approx. 300 g per breast)
- 150 - 200 g fresh green beans trimmed
- 20 g dry white wine
- 2 Tbsp plain flour
- 3 tsp English mustard
- 2 tsp horseradish relish
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 - 2 pinches fine sea salt to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 483 kcal / 2028 kJ
- Protides
- 54.5 g
- Lipides
- 18.6 g
- Glucides
- 22.2 g
- Fibre
- 4.6 g