Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Meatloaf
1h 30min
Ham and Mustard Toasts
3 godz.
Steak Provençal Pie
2h 15 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Basque Chicken
1h 10 min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min