Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken Enchiladas
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Bacon Roly-polies
1h
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Chorizo and Chicken Burgers
20 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min