Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Coronation Chicken
30min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Red Onion Gravy
25p
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 Min
Chorizo and Chicken Burgers
20min