Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2484 kJ / 594 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 41.6 g
Recettes alternatives
Creamed Cod
45min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Mushroom pie
1h 40min
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1h
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20 min