
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk from medium egg
- 50 g water ice cold
Filling
- 75 g spring onions sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 594 kcal / 2484 kJ
- Protides
- 22.4 g
- Lipides
- 41.6 g
- Glucides
- 32.4 g