Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 50 g water
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optionnel)
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (optionnel)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (optionnel)
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2465 kJ / 590 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 32.2 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
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Spiced Autumn Fruit Cobbler
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Salted Caramel Shortbread
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Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
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Milk Chocolate and Banana Cake
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