Appareils et accessoires
Lemon and White Chocolate Cream Tart
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
-
plain flour250 g
-
unsalted butter diced125 g
-
lemon finely grated zest only2
-
large egg1
-
caster sugar165 g
-
plain flour for dusting
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets80 g
-
gelatine leaf1
-
lemon juice125 g
-
medium eggs3
-
unsalted butter10 g
-
white chocolate small pieces or callets100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
2012 kJ /
60 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patisserie
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Praline Cheesecake
4h 10min
Bakewell Tart
1h 50min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Chocolate Sauce
5min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Peach Melba
35min
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Profiteroles
2h 15min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Molten Caramel Centre Muffins
25min