Versions compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Infos nut.
- par 8 portion
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 38.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Apple cake
1h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Amaretti
35min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min