Appareils et accessoires
Empadão de batata-doce e lentilhas
Prép. 5min
Total 2h 30min
4 doses
Ingrédients
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1012.9 mg
Protides
13.2 g
Calories
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão vegetariano
1h 40min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Assado de lentilhas
2h 25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Tofu à lagareiro
13h
Chili com seitan
25min