
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de tomate
- 35 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 413 kcal / 1735 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 2 g