Versions compatibles
Crostata con salami y queso (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de almendra molida casera
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla fría, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- 125 g de queso en lonchas
- 125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 9.22 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 0.69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 dk
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1sa 20 dk
Lasaña sin gluten
2 Std.
Gofres sin gluten
50 dk
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min