Versions compatibles
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 230 g de almendras enteras con piel
- 250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de sémola de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos L (63-73 g)
- 1 cucharadita de extracto natural de almendra
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de agua de azahar (optionnel)
- 50 g almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de ciruelas
1 Std.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Cake especiado de melón
1u. 25min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1sa 20 dk
Natillas con sémola
20 dk
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho de plátano y nueces
40 dk