Appareils et accessoires
Pizza con masa de patata (sin gluten)
Prép. 20min
Total 5h 40min
4 raciones
Ingrédients
Masa
-
500 g de agua
-
650 g de patatas harinosas pequeñas (con piel)
-
75 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
-
1 cucharada de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Cobertura
-
100 g de queso de bola en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate entero en conserva escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
16.61 g
Calories
1589 kJ /
380 kcal
Lipides
15.86 g
Fibre
5.36 g
Glucides
46.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Gofres sin gluten
50 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min