Versions compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1844 kJ / 441 kcal
- Protides
- 12.85 g
- Glucides
- 41.21 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Piadinas sin gluten
45 min
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
15 Min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Pasta fresca sin gluten
45 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 godz. 30 min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50 min