Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
TM6 TM5 TM31

Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

4.5 ( 32 évaluations )

Ingrédients

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
  • 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 4 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
  • 200 g de agua
  • 20 g de caramelo líquido
  • 100 g de orejones de albaricoque
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 1 cucharadita de maicena

Infos nut.
par 1 ración
Calories
384 kcal / 1605 kJ
Protides
42.77 g
Lipides
18.18 g
Glucides
12.28 g
Fibre
3.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives