Versions compatibles
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 42.77 g
- Glucides
- 12.28 g
- Lipides
- 18.18 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Ternera al ron con setas
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min