Versions compatibles
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 42.77 g
- Glucides
- 12.28 g
- Lipides
- 18.18 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de ternera al vino
25 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1小时 5 分钟
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min