Appareils et accessoires
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Prép. 40min
Total 40min
8 unidades
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
11.03 g
Calories
1921 kJ /
460 kcal
Lipides
26.92 g
Fibre
8.4 g
Glucides
43.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Cóctel Mimosa
5min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Salsa agridulce de verduras
9h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Margarita frozen de arándano
5min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Patatas bravas en tempura
1h 10min