Versions compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 0.36 g
- Lipides
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Langostinos dos salsas
30min
Chips con puerro y gambas
25 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min