Versions compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 0.36 g
- Lipides
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Langostinos al romesco
15 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1u. 40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min