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Bruschetta de langostinos con cebolla roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla roja en rodajas finas
- 20 g de vinagre
- 200 g de aceite de girasol
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ diente de ajo
- 1 huevo
- 15 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 300 g de agua
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 100 - 150 g de tomates cherry en mitades
- 60 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- 6 - 12 hojas de lechuga de hoja de roble roja
- 6 rebanadas de pan blanco tostado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 957.1 mg
Collection(s)
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