Versions compatibles
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 23.69 g
- Lipides
- 9.49 g
- Fibre
- 3.49 g
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Merluza a la koskera
45min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.