
Appareils et accessoires
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Prép. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
Adobo
-
dientes de ajo5
-
de salsa de soja10 g
-
de salsa barbacoa10 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de palometa en trozos de 3 cm4 filetes
-
langostinos crudos grandes pelados12
Ensalada rápida de coliflor
-
de ramilletes de coliflor350 g
-
de mayonesa100 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm150 g
-
de cebolla roja en cuartos100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 8 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Brochetas
-
pimiento verde en trozos de 2-3 cm.1
-
cebolla en trozos de 2-3 cm.½
-
aceite de oliva
Infos nut. par 1 ración
Calories
527 kcal /
2205 kJ
Protides
31.7 g
Lipides
39.9 g
Glucides
10.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
1901.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne