Versions compatibles
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Langostinos al romesco
15 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1ωρ. 10 λεπτ.
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 Std.
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Endibias con jamón serrano y pisto
30 Min