Versions compatibles
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
lonchas de cecina
ou 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 852 kJ / 203 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 547.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 phút
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 phút
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 phút
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 phút
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min