Versions compatibles
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
lonchas de cecina
ou 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 852 kJ / 203 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 547.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 λεπτ.
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 λεπτ.
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min