Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

3.1 10 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
12 unidades

Ingrédients

  • de cecina
    12 lonchas
    12 lonchas de jamón serrano
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    1000 g
  • de agua
    400 g
  • de avellanas
    50 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de nueces peladas
    50 g
  • de arándanos congelados
    50 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 unidad

Calories 203 kcal / 852 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 17.2 g
Glucides 2.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 547.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...