Versions compatibles
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 94.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Tartar thai de salmón
45min
Margarita de jalapeño
10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Tataki de atún
30min