Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1u. 40min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min