Versions compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 977 kJ / 233 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48u.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 godz. 35 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1小时 35 分钟
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min