Versions compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 977 kJ / 233 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Blinis con tartar de salmón
1hod. 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Tiradito de lubina
15 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Tartar de buey
10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h