Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa crêpes
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 1 limón
- 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 150 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- ½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
- 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
- 50 g de caviar de esturión
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de cebolla en láminas de 2 mm
- 50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
- 100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1274 mg
Recettes alternatives
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Rollo de espinacas navideño
2h 30 min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 godz. 5 min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h