
Appareils et accessoires
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Prép. 20min
Total 72h
15 rebanadas
Ingrédients
-
de carne de cerdo en trozos de 3 cm500 g
-
de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos300 g
-
de pasas30 g
-
de brandy (optionnel)1 - 2 cucharadas
-
de agua caliente2 cucharadas
-
de avellanas tostadas40 g
-
de orejones de albaricoque50 g
-
de higos secos40 g
-
de ciruelas pasas sin hueso50 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
huevo1
-
de sal10 g
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de beicon ahumado en lonchas finas200 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
247 kcal /
1032 kJ
Protides
11.74 g
Lipides
19.67 g
Glucides
5.76 g
Fibre
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frutos secos
5 Recettes
Espagne
Espagne