Terrina de cerdo especiada con frutos secos

Terrina de cerdo especiada con frutos secos

4.2 12 évaluations
Prép. 20min
Total 72h
15 rebanadas

Ingrédients

  • de carne de cerdo en trozos de 3 cm
    500 g
  • de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
    300 g
  • de pasas
    30 g
  • de brandy (optionnel)
    1 - 2 cucharadas
  • de agua caliente
    2 cucharadas
  • de avellanas tostadas
    40 g
  • de orejones de albaricoque
    50 g
  • de higos secos
    40 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de jengibre molido
    1 pellizco
  • huevo
    1
  • de sal
    10 g
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • hojas de laurel secas
    2
  • de beicon ahumado en lonchas finas
    200 g

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 247 kcal / 1032 kJ
Protides 11.74 g
Lipides 19.67 g
Glucides 5.76 g
Fibre 16.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...