Versions compatibles
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optionnel)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 11.74 g
- Glucides
- 5.76 g
- Lipides
- 19.67 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Hojaldres de almendra
30 min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Helado con sabor a Málaga
5h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min