
Appareils et accessoires
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de rabanitos (con las hojas)160 - 180 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)220 g
-
de leche120 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agar-agar2 g
-
de queso de cabra en rulo100 g
-
de yogur griego50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
291 kcal /
1220 kJ
Protides
8 g
Lipides
27.3 g
Glucides
4.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.3 g
Sodium
280.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne