Appareils et accessoires
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingrédients
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
280.7 mg
Protides
8 g
Calories
1220 kJ /
291 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chupito de frutos rojos
15min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
La conserva de atún
6h 30min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Pas d’évaluation
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Tosta de tomates secos y atún
10min