Versions compatibles
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 280.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Mermelada de fresas
1 Std.
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 Min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15 min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Ravioli tartufo
1h 15min