Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Pan de croissant
6 Std. 30 Min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 godz. 20 min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Bizcocho con cuscús y fruta
1 godz. 50 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min