Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de jengibre y melaza
40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min.
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min
Tarta cremosa de melocotón
3u. 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min