Versions compatibles
Mezcla de especias para panes clásicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de hinojo
- 25 g de anís en grano
- 10 g de semillas de cilantro
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1746 kJ / 417 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 42.6 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16h
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Helado vegano de espresso y coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15u.
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25sa 20 dk
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16h